Рус  | Eng 
Инвестируем,
        управляем,
            соединяем
 
molecule
 

Резинохимикаты

Ацетонанил Н® ((C12H15N)n) – продукт переработки ацетона и анилина. Применяется в качестве высокоэффективного стабилизатора в производстве резинотехнических изделий и шин, в том числе крупногабаритных шин.

Дифенилгуанидин технический(C13H13N3) – белый порошок без запаха, нерастворим в воде. Используется в качестве ускорителя вулканизации в производстве резинотехнических изделий и шин.

Новантокс20Н28N2) – вязкая маслянистая жидкость темно-коричневого цвета с зеленоватым или фиолетовым оттенком. Применяется в качестве термостабилизатора компаундов и резино-технических изделий специального назначения.

Анилин (C6H5NH2) – вязкая бесцветная жидкость, темнеющая на свету и на воздухе. Нерастворим в воде, растворяется в этиловом спирте и диэтиловом эфире, температура кипения 184 °С, ядовит.

Анилин – родоначальник класса ароматических аминов. Используется для производства метилдиизоцианатов, (MDI) применяемых для получения полиуретанов. Анилин играет важную роль в производстве искусственных каучуков, гербицидов, красителей, промежуточных продуктов для красителей, полиизоцианатов. Также может применяться в изготовлении различных химикатов-добавок и лекарственных средств.

Подробнее на сайте ПАО «Химпром» г. Новочебоксарск